Скажите может ли вообще оно быть так рано? у меня первая Б, ничего об этом толком не знаю, что с этим делать вообще😆заметила сегодня, в одной из груди, прозрачная жидкость, извиняюсь за подробности, это же точно оно🤔
21 неделя, тянет низ живота периодически, как перед месячными, не очень больно, но довольно неприятно, может у кого было так, что это может быть?
(принимаю дюфастон сейчас)18 числа на скриниг, аж боюсь идти… на УЗИ в 15 недель все хорошо было.Шевеления … Читать далее
Как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж устроился бы в фитнес зал тренером? ревновали бы? или я одна так чересчур сильно ревную😄понимаю что надо доверять, но почему то постоянно кажется, что он может там себе найти кого то, там очень много красивых девушек, … Читать далее
Срок 19н1д, два дня назад дочка очень активно шевелилась, даже пиналась легонько, а сейчас вообще тишина, не чувствую ничего, беспокоит это, может ли она спать так долго? или я просто порой не замечала? просто обычно чувствую её.
Шевелиться начала где … Читать далее
Девочки, у кого как дела обстоят с регистратурой в ЖК? звонила вчера и сегодня по 5 раз, гудки идут а трубку не берет никто, надо записаться на прием, кто знает, они вообще работают сейчас? через госуслуги тоже не запишишься, на сайте режим работы не … Читать далее
Девочки всем привет, вчера так получилось, что резко перевернулась на живот(дурачились с мужем, щекотил меня🤭)но я так резко и сильно на живот легла, что боюсь что могла как то повредить или придавить малыша, после этого дочка стала шевелиться немного, … Читать далее