Здравствуйте, в 25 недель могут уже 100% пол сказать? в 15 недель предположили девочку, сказали больше на девочку похоже, но не уверенно, на 2 скрининге не увидели, т.к малыш спал всё узи, со скрещенными ножками, я аж расстроилась… муж очень девочку … Читать далее
21 мая 2021 15:06
Может ли ребёнок спать почти целый день, или быть малоподвижным при изменении погоды? вчера доплером слушали сердечко на приёме, все отлично, а сегодня она прям очень мало толкалась, за весь день толчков 5-6 наверное очень слабых.У вас каждый день шевеления, … Читать далее
Здравствуйте, сегодня была на приёме у гинеколога, она смотрела анализ крови на патологии с 1 скринига, сказала что риски низкие, только по ЗРП высокий, сказала к генетику записаться, я позвонила в центр генетический, там посмотрели мои результаты, сказали … Читать далее
Вер плода в 21.0 неделю
19 мая 2021 01:39
У кого какой вес был по узи у ребёнка? у моего 320гр, но по срокам отстаем на 1.5 недели, смотрела нормы в интернете, вроде не сильно так отстаём по весу, в нормы входим?♀️
Тонус
18 мая 2021 19:01
Чем опасен гипертонус миометрия по задней стенке?21 неделя
Могут положить в больницу с таким? я просто слышала про обычный тонус, а гипертонус миометрия не знаю что это, может отличается как то, иногда бывает что каменеет и тянет живот, но проходит … Читать далее
Всем привет?помогите разобраться, может у кого было подобное, вся извелась… была сегодня на 2 скрининге, по календарю у меня 21 неделя ровно, но по узи ставят вообще другой срок, ничего не понимаю, по узи плод соответствует 19 нед 4 дн, вес 320 гр, и … Читать далее