— Второй день этот дурацкий снег весной и холод, на улицу даже выходить не хочется:( — Третий день болит голова, — Третий день старшая мозг выносит задачами с процентами, а точнее тем, что даже не пытается разобраться и послушать объяснение, дерзит … Читать далее
Я поздно узнала, что наш район йододефицитный. А узнала я это после медосмотра в школе года 2 назад. Оказалось, что в классе, помимо моей дочки, порядка у 20% детей есть проблема с щитовидной железой. Т.е. Это даже не трое из класса, а 6 человек из 30 … Читать далее
Вчера начала делать упражнение «планка» (см картинку). Продержалась 1 минуту. На 40 секунде тяжеловато уже было и дышать начинаешь усиленно. Сегодня — 1,5 минуты, уже первая минута далась легче. Мышцы живота горят, что называется. Посмотрим, что из этого … Читать далее
Девочки, рассматриваем автокресло peg perego, ткань ЭКО-кожа — как вообще такой «материал»? Кто пользовался ответьте, пожалуйста. Не потеет ли малыш в нем летом?
Мой почти 8 месячный малыш уже начал возмущаться, когда ему что-то запрещаешь. Запретов совсем не много пока. Вот, к примеру, провода от компьютера, которые очень хотелось помусолить. Когда я сказала, что трогать их нельзя, потому что опасно, малыш обиделся … Читать далее