Неожиданно насыщенный день получился, совсем не до занятий… Но планку всё-таки сделала! Мин по времени 1 мин и 15 сек. Зато с малышом два раза погуляла!
Итак, 10й день как я начала делать это упражнение. Сегодня 1мин и 30 сек, но зато потом 15 минут упражнений на растяжку и пресс — три подхода. На таком специальном турнике.Кстати, попробовала усложненную боковую планку — стоять можно. Буду подключать … Читать далее
Планка - день девятый
7 апреля 2015 21:02
Завтра будут промежуточные итоги и нужно обязательно найти время для дополнительных упражнений!А пока только хочется обратить внимание на концентрацию во время планки — обязательно мысленно переносить напряжение с рук и других частей тела на живот. И … Читать далее
Мне приснилась мама, мамулечька. Я как-то больше общаюсь с папой, даже звоню в основном ему на мобильный. Хотя и ругалась больше с ним, а он со мной.Когда родилась моя сестра (а это я поняла только с рождением своего второго ребенка) маме стало не до … Читать далее
Устала сегодня очень, но всё-таки решила не сдаваться. Минута и сорок секунд. Честно говоря, поясница на последних десятых секундах напряглась аж до боли, хотя и пресс тоже. Полежала в положении ноги под себя, руки вытяну вперед — разгрузила немного … Читать далее
Сегодня столько дел было, что чуть не забыла сделать упражнение! Если бы не открыла беби.ру — точно бы забыла!Итак, 1 минута и 25 секунд. Не так-то это легко, как казалось сначала :) P.s. Кто не в теме — это упражнение такое, я о нем писала ранее.
У нас на кухне стоит корзинка с картошкой и луком. Последнее время мелкий ею очень заинтересовался. Картошка там в сетке, а лук так. Только отвернулась к компу (тоже на кухне) — слышу краем уха — шуршит к корзинке, достает лук, пробует. Прям интересно … Читать далее