13 октября 2020 14:46 Девочки из Киева поссоветуйте лучшего детского эндокринолога вашего города. Заранее благодарю
13 октября 2020 14:45 Девочки из Одессы поссоветуйте лучшего детского эндокринолога вашего города или Киева если кто обследовался там Заранее благодарю
13 октября 2020 14:23 Девочки мне нужен ваш совет. Ранее уже писала что я у малой обследую на повышенное оволосение. Уже были у самого лучшего эндокринолога Херсона. Она назначила нам КТ надпочечников с контрастом. Но мы настояли чтобы нам проверили кортизол, чтобы точно … Читать далее
6 октября 2020 18:43 Девочки. А на 5 лет в подарок детскую косметику не рано покупать? Или уже можно? Хочу наборчик с лаками купить Заранее благодарю за ответ
30 сентября 2020 20:14 Девочки нам назначили КТ надпосечников с контрастом. Под наркозом. Нам почти 5 лет. Но мне страшно. Она у нас такая что на уколы со страхом и криком. А тут ещё наркоз. Боюсь как сама процедура пройдет, всё ли будет хорошо. Как вы думаете стоит бояться … Читать далее
29 сентября 2020 21:36 Девочки. Вопрос. Первое. Целитель был прав в своей лиагностики. Нас назначили на КТ надпочечников с контрастом. Второе. Кто в почти 5 лет делал такое своим детям? Что вы можете сказать? Что вы поссоветуете? Можно ли вообще ее в таком возрасте делать … Читать далее
28 сентября 2020 15:19 Девочки с Херсона, Украина. Кто лечил ребенка у детского эндокринолога Клименко Ольга Василтевна с детского медицинского центра Настёна, на ул. Петренка 30 Прошу отзывов. Как она вам. Заранее благодарю
28 сентября 2020 15:16 Девочки с Херсона, Украина. Кто лечил ребенка у детского эндокринолога Сирик Нины Геннадиевны из Первой Приватной Клинике на Променад Плаза, она же принимает в Детской обласной поликлинике на ул. Украинская 81 Прошу отзывов. Как она вам. Заранее благ … Читать далее
28 сентября 2020 13:35 Девочки хочу услышать отзывы про Целителя Владимира из Цюрупинска Херсонская обл. Он кому-то помог? Как вам он как специалист? Стоит ли верить его деагнозу который он ставит, его реклмендациям Заранее благодарю