29 октября 2020 15:31 Девочки пост для тех кто болеет простудными заболеваниями. Азитромицин 500 мл в таблетках это антибиотик при простудных заболеваниях. Только для взрослых. Детский антибиотик в сиропе Аугментин. Из йогуртов советую серию Good Food прибиотики. Порошковые … Читать далее
27 октября 2020 16:11 Я правильно понимаю. Этот пользователь заблокирован за какое-то нарушение или жалобу?
20 октября 2020 18:19 Днвочки вы своим малышкам что-то дарите за победу на конкурсах и за участие? Где бы они не участвуют? Если да, то что вы покупаете?
19 октября 2020 18:33 Днвочки кто разбирается USB переходниках. Почему когда я хочу перекинуть фото и видео на ноутбук, то мой телефон не видит, а мамин видит?
19 октября 2020 13:47 Девочки миленькие мои. Мне нужен ваш совет. У нас с малышкой в субботу предстоит поездка в заповедник Асканию Нова. Организовывает руководство на работе корпоратив такой. С Херсона будут всех везти автобусом. Экскурсию заказали и плюс обед в церкви должны … Читать далее
19 октября 2020 08:14 Могу на все 100 % утверждать что в этом 2020 году выборы мера и депутотов в Херсоне проходят не законно. На выборы президента на наш адрес приходили приглашения в полном обьеме. А в этом году на маму не пришло приглашение. Она жива и так же само прописана … Читать далее
17 октября 2020 10:56 Девочки из Херсона. Поссоветуйте хорошего детского дерматолога в нашем чудо городке Заранее благодарю