Девочки, всем привет ? Мы вот по второму кругу всей семьёй болеем! И опять планирование сдвигаю... с садика принесли вирусяку! Блин, девочки, как же планировать когда все болеют?! Как готовиться после болезни? Мож какие свечи для профилактики? Капец, … Читать далее
Сегодня в поликлинике были одни двойняшки, малюхонькие лежали в люлечках ? такая милота. И самое смешное, только планирующая женщина может принять это за знак, там гинекологичка заходила в кабинет с рыбой в пакете ? ах ха ха! И только я рядом стояла … Читать далее
Блин, мы за месяц второй раз болеем ? какой то бесконечный кошмар! Пятый день дома сидим! Сегодня опять ходили а педиатру — хрипы ёмаё! Второй раз антибиотики пить. Ребёнок и знать не знал, что это такое, а тут уже второй раз за месяц… мне грустно. Неужели … Читать далее
Мы когда планировали сына, то на Бали купили слона, как семейный символ, мол помогает забеременеть (и реально же помог ?), в ту же поездку мне снилась рыба, а в след месяца я узнала о беременности ? А вчера мне снится сон... такой красивый и волшебный, … Читать далее
Привет, девчонки ? как у вас дела? Как детки?
Дождалась таки я встречи с врачом. Дядя уважаемый тут, 3 недели ждала запись... и угораздило же меня разболеться в такой ответственный момент ? вчера по скорой уехала в больницу с температурой 39, ничем … Читать далее
Жду, когда сына из садика забирать (уже 20 минут орет благим матом опять). И передо мной тётенька такому приличному дяденьке гадает на таро ? интересно, что заставило его к ней обратиться ? мож тоже подсесть?! ??? эх жаль не понимаю по-литовски)))
Девчонки, привет ?? Сынок сегодня 5ый раз ходил в садик, по 2 часа пока что. На той неделе все более или менее было, не считая того, что не кушал там... но без слез. Сегодня отвела его без подгузов первый день - отказывался с воспитательницами ходить … Читать далее
Девочки, ситуация.. потеряла доченьку в 38 недель пол года назад. Причина не установлена, по вскрытию все идеально... не болела и тд. Проходила дополнительное обследование в Москве (мать и дитя). По генам есть нарушения - фото прикрепляю. Врач назначила … Читать далее