Девочки, всем привет! Сто лет уже ничего не писала 😁 Детки растут, младший оказался таким же сорванцом как и старший, маме скучно не бывает 😂Пришло осознание, что ближайшие лет 5-10 детей не хочу больше планировать, может вообще на двух и остановимся … Читать далее
Девочки, всем привет!
Может кто подскажет где можно искать няню для детей, Минск? Даже скорее помощницу, а не няню. Хочу найти девочку, которая могла бы заниматься с детьми пока я занимаюсь домашними делами. Одних оставлять не планирую.
Девочки, всем привет! Переехали в Минск 🙂 Кто отсюда? Поделитесь, плиз, всеми крутыми местами, сайтами для покупок (продукты, мебель и тд), где можно органик покупать? короче всееееем самым интересным 😌🤩 и может кто знает, как попасть в садик #30?! 😁
Девочки, всем привет! 🙂 Давно не писала ничего. У нас все слава Богу 🙏🏻 растём, 4,5 месяца уже младшенькому. Старший в садик сейчас не ходит по ряду причин. Вопрос как же спать малышу с шумным братом так и остаётся для меня очень острым... хоть беруши … Читать далее
Я думала сложно будет переплюнуть старшего, в плане сна было все ужасно. Не спал толком весь первый год. Но нет, младший все же смог 😁😭 Днём практически не спит. Сон по 20-30 минут и то при условии, что мама и сися всегда рядом, по другому никак... грудь … Читать далее
Девочки, поделитесь чем занимаете детей, если в сад не ходите? Я вечно переживаю, что скучно сыну 😅 У нас после завтрака обычно прогулки, библиотека (детям читают книги и песни поют). Планирую плавание и гимнастику продолжить. Но вот именно вопрос чем … Читать далее
Девочки, всем привет! Как вы? 😗
Я все пытаюсь учить своего ребёнка (ленивым жопам мимо, не учите и не надо). Но он принципиально отказывается повторять и буквы и цифры. Мне кажется я уже год не могу заставить его повторять счёт до 10 (пипец! Кто-то … Читать далее
Девочки, привет 😗 Поделитесь какие витаминки покупаете деткам с/около 3-х лет? Может что с iherb заказываете? Надо ребёнку иммунитет поднимать, болеет и болеет. Пока откармливаю сезонными ягодками, фруктами, овощами, исключили садик 😹 на пол года, а … Читать далее
Девочки, всем привет! Как ваши дела? ☺️
У меня ребёнок уже 4 дня в садике остаётся на дневной сон, до 4 вечера в общем (до этого в 12 забирала). Все хорошо, спит, хорошо себя ведёт (не то что дома 😂), и тд. Но мне таааааак хреново, что я целых 8 часов … Читать далее
Да-да, тема заезженная и вызывает войну 😅 сразу отмечу, у моего ребёнка есть все прививки и я как бы за них.. но вчера, прочитав с мужем очередную статью, мы задумались... много пишут о составе, мол там и алюминий, и ртуть и много чего ещё содержится … Читать далее