Ребенку 2,4. В развивашки мы не ходим, но я об этом задумалась, вообще может для дальнейшего и нужно хоть, чтобы он быстрее научился читать, писать, чтобы в школу было легче идти? Алфавит мы уже знаем, все буковки повторяет, считаем до пяти. Времени … Читать далее
Девчули кто оформлял? Какие доки надо собрать? И как деньги перечисляют на книжку? Там как то каждый месяц нужно отчитываться чтоли перед соц.защитой что деньги на жильё потрачены? Как вообще это всё происходит? Живу одна с ребёнком, я в декрете.
Устала от всего от этих судов, разводов, дележек, борьба за ребенка и прочего навалившегося Г… Хочу жить спокойно, хочу семью, хочу чтобы у моего малыша был папа, чтобы он нас любил, а мы ему взамен платили же той же любовью. Он так тянется к дядям, … Читать далее
Девочки миленькие успокойте меня! Бросил нас папаша в полгодика. Алименты выбила через суд. Приходил к ребенку раз в 3-4 месяца. Начала делить имущество через суд. И тут он начал активно атаковать ребенком, что хочет его забирать. Я не даю туда в его … Читать далее
Девочки миленькие успокойте меня! Бросил нас папаша в полгодика. Алименты выбила через суд. Приходил к ребенку раз в 3-4 месяца. Начала делить имущество через суд. И тут он начал активно атаковать ребенком, что хочет его забирать. Я не даю туда в его … Читать далее
В платной клинике мне дали справку об оплате мед.услуг. Я им говорю что некоторых квитанций найти не могу. А они мне говорят что и не надо, что теперь для налоговой нужна и важна только справка! Я всё правильно понимаю, что чеки, квитанции теперь прилагать … Читать далее
Подскажите у кого был такой диагноз и как с ним справились? Это вообще вылечится? Как занимались с ребёнком? Массажистке не дается, пришлось отменить массаж т.к. ну просто не даётся и его не удержать. Купила массажны коврик, понему ходит в течении дня … Читать далее
Не могу найти где это слово «Выход с сайта». У меня сейчас психоз наверное начнётся. Как выйти с этого сайта??? Долбаное обновление, как всё не удобно стало!!!