Алина
Москва
Была в сети 8 декабря 2017 14:21
Все
Ребенку 2,4. В развивашки мы не ходим, но я об этом задумалась, вообще может для дальнейшего и нужно хоть, чтобы он быстрее научился читать, писать, чтобы в школу было легче идти? Алфавит мы…Читать далее
375
Девчули кто оформлял? Какие доки надо собрать? И как деньги перечисляют на книжку? Там как то каждый месяц нужно отчитываться чтоли перед соц.защитой что деньги на жильё потрачены? Как вообще…Читать далее
298
Устала от всего от этих судов, разводов, дележек, борьба за ребенка и прочего навалившегося Г… Хочу жить спокойно, хочу семью, хочу чтобы у моего малыша был папа, чтобы он нас любил, а мы ему…Читать далее
448
Девочки миленькие успокойте меня! Бросил нас папаша в полгодика. Алименты выбила через суд. Приходил к ребенку раз в 3-4 месяца. Начала делить имущество через суд. И тут он начал активно атаковать…Читать далее
#Самостоятельная мама
3007
Девочки миленькие успокойте меня! Бросил нас папаша в полгодика. Алименты выбила через суд. Приходил к ребенку раз в 3-4 месяца. Начала делить имущество через суд. И тут он начал активно атаковать…Читать далее
446
В платной клинике мне дали справку об оплате мед.услуг. Я им говорю что некоторых квитанций найти не могу. А они мне говорят что и не надо, что теперь для налоговой нужна и важна только справка…Читать далее
310
Подскажите у кого был такой диагноз и как с ним справились? Это вообще вылечится? Как занимались с ребёнком? Массажистке не дается, пришлось отменить массаж т.к. ну просто не даётся и его не…Читать далее
353
Не могу найти где это слово «Выход с сайта». У меня сейчас психоз наверное начнётся. Как выйти с этого сайта??? Долбаное обновление, как всё не удобно стало!!!
427
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще