Сказали свекрови о том, что я беременна, а она отреагировала как то непонятно. Вообще на пофиг. Ни капли радости, ничего, ни злобы. Просто промолчала. Это как понимать? Учитывая, что отношения с ней у меня немного напряжённые.
На 5 неделе результат хгч был 227, через 5 дней пересдала кровь и вот результаты, кровь брали в субботу. Сейчас, получается, началась 6 неделя. Нормальный это показатель хгч, или низкий? И можно ли уже идти на УЗИ? На 5 неделе на 227 ничего не увидели … Читать далее
Девочки! Беременность 5 недель 2 дня. (акушерский срок, поставили гинекологи, значит, эмбриональный примерно 3 недели) Неделю назад начали болеть соски и стали очень чувствительны, пик болезненности вчера и позавчера, а сегодня после обеда заметила, … Читать далее
Привет всем, сходила сегодня в женскую консультацию, срок беременности по месячным поставили примерно 5 недель, послали на УЗИ, а там не то что сердце не услышали, а даже не нашли нигде плодного яйца ????это нормально на таком сроке?? У меня была замершая … Читать далее