14 октября 2019 18:34 Нова клиник!!! Девочки, кто стоял на учете на юго-западной, да и про центр тоже интересно. Расскажите пожалуйста понравилось ли =)
13 октября 2019 10:38 Приснилась покойная мать, бредовый сон.... Проснулась в холодном поту. Вам снились покойники? Весь сон мы с ней ходили... Я вперед, она за мной....
12 октября 2019 22:20 Девочки, плодное яйцо в нижней трети матки, деформировано плодное яйцо из-за тонуса. У кого было? Расскажите пожалуйста
8 октября 2019 16:30 Вот еще больная тема. Свекровь. На свою дурью голову рассказала, что беременная... Она любит потрепаться со всеми. Я так понимаю пол Москвы уже в курсе и ищут мне врача... Разговаривать безполезно, сил не хватает. Я для себя решила что встану на учет … Читать далее
8 октября 2019 16:08 Девочки, где посмотреть теплые, длинные пуховики оверсайз, ума не приложу... Чтоб и теплый и качественный и красивый
7 октября 2019 22:28 В продолжение к прошлому посту.... Очень интересно.... Кровь-все показатели в норме, чуть занижен креатинин только. Остальное все- идеалити.... И что же с мочой пошло не так? Откуда нитриты эти взялись и фосфаты? Зло берет.... Мазки тоже хорошие....головп … Читать далее
7 октября 2019 17:04 Пришел первый анализ мочи.... Не знаю что и думать.... Нитриты, фосфаты wtf?????
5 октября 2019 23:59 Что то пошло не так... Не дошло ни до свадьбы, ни до рождения ребёнка мне вытрепали все нервы, я собрала вещи кинула в машину, что дальше делать не знаю и не понимаю.... Человек говорит- хочешь идти-иди... Думаю его уверенность, что я никуда не денусь … Читать далее