15 ноября 2019 13:30 У меня новый беременный загон ?? Не растёт живот... Аж страшненько, на скрининг только 23 числа. Как успокоить себя?
10 ноября 2019 08:37 Девочки, Москва☺️ Может кому интересно будет? Занимаюсь флористикой 11 лет, сейчас занимаюсь только своим инстаграмм. Всё же мы дарим цветочки, и тут я с радостью помогу ? Заходите, подписывайтесь, всегда рада помочь?? @lovibuketmsk
Зубы болят7 ноября 2019 12:12 Болят зубы? Абсолютно не понимаю что делать ???? Всё были вылеченные год назад, ничего не беспокоило
5 ноября 2019 21:08 Врач моя страхуется, хоть и пришёл нормальный анализ на уреаплазму, сказала на всякий случай флуомизин. Кто пользовался свечами этими? Все норм?
2 ноября 2019 22:07 Побывала я сегодня в видновском перинатальном центре, увезли на скорой с болями. Больше туда ни ногой, да и в очередной раз убедилась, что бесплатная медицина вовсе не моё. Такого свинства я ещё не видела.
31 октября 2019 21:18 Почему то начала слабее болеть грудь, практически не болит.... Меня это пугает. На приём только 5 числа
22 октября 2019 21:45 Была сегодня планово у врача, сдала бак посев на эту жуткую уреаплазму... Малыша уже смотрели не вагинальным датчиком, обычным? все хорошо, сердечко бьется 176 ударов в минуту, это норма на моем сроке) Все остальные показатели крови, мазков близки к … Читать далее
16 октября 2019 11:12 Девочки, у кого находили уреаплазму во время беременности? Насколько опасно? Вылечили?