Преждевременное старение плаценты1 апреля 2020 18:33 Девочки, сегодня была на последнем скрининге, вышла оттуда со слезами. 3 степень зрелости. Больница на карантине, ко врачу попасть нет возможности. Скажите, у кого такое было? Какой исход?
13 января 2020 00:41 И все же я осталась одна, один на один с беременностью и отчаянием... Как дальше быть, как жить, я не знаю. Жалко малявку очень. Реву ежедневно и не по часу. Не могу найти выход пока что. Выстроить какие то планы...
22 декабря 2019 00:06 Я не могу больше с этой... Свекровью.... Терерь она внушила Роме, что не нужно расписываться, усыновит и все типа.. А если я буду настаивать, то только брачный договор.... Что? За какие заслуги? Мне в очередной раз хочется убежать... Только бежать некуда … Читать далее
9 декабря 2019 15:06 Девочки, расскажите пожалуйста у кого был пиелонефрит при беременности?! Какой итог? Очень переживаю за малявку ?
6 декабря 2019 06:11 Москва! Девочки, кто знает лайфхаки как уехать в определенную больницу по скорой? Или примут ли меня, если приеду своим ходом? Болит живот со вчерашнего дня, режущие ужасные боли, усиливаются. Похоже, что почки... Но фиг знает...
23 ноября 2019 23:17 Скрининг пройден, жду результаты кровушки☺️ малыш вертлявый, еле поймали, чтоб замерить нужные показатели)
23 ноября 2019 00:28 Завтра скрининг, не могу уснуть, хочу есть.... Желудок орёт на всю квартиру. Врач сказала не есть перед сдачей крови с 8 вечера... У вас как было?
17 ноября 2019 14:42 Наконец то мой токсикоз отступает, спасибо капельницам? я могу есть по чуть чуть ?