Ребёнку 7 лет. Полтора месяца назад переболел ОРЗ (горло, высокая температура). Находили микоплазмы, пропили антибиотики. Микоплазма ушла из анализов. Но с тех пор держится t на уровне 37.2…Читать далее
Девочки, такая ситуация неприятная((( Сыну 6, ходит в спортшколу на дзюдо. И вот в спортшколе, во время тренировки описался((( Спрашивала, как это случилось и он рассказал, что несколько дней…Читать далее
Девочки, вот всю голову сломала! ((( Вот смотрите, такая ситуация - у сына день рождения в начале октября, т е 1 сентября ему будет почти семь лет. Он вполне готов к школе интеллектуально…Читать далее
Девочки, у кого дети говорят на двух языках - они умеют переводить с одного языка на другой? Например, читаете им предложение из книжки на одном языке - могут они перевести его на другой язык…Читать далее
Продублирую свой вчерашний вопрос, вдруг кто-то еще поделится идеями))
Нужна какая-нибудь игрушка, в которую можно играть минимум вдвоем. Только не настольные с фишками, сын их не любит. Вот…Читать далее
Какие у них игрушки, чтобы обязательно были, потому что в это играют все? Ну, типа, если у тебя это есть, то ты крутой))) Знаю, бывают бакуганы, скричеры - в них сейчас играют или это уже отошло…Читать далее
Только не не настольную игру из бумаги с фишками, а какую-нибудь игру-игрушку. Вот бывает, например, настольный хоккей (но он не пошел у нас). Вобщем, какая-нибудь игрушка, игра в которую предполагает…Читать далее
У сына (5 лет), как мне кажется, очень сложный и вредный характер. При этом в садике он ведет себя идеально. А вот дома... Например, я иду в туалет и он сразу бежит выключать мне свет. Захожу…Читать далее
Девочки, кому-нибудь назначали анализ на фсг и лг? У меня сбился цикл, не было месячных 2 месяца. Гинеколог назначила пропить утрожестан 10 дней, дождаться месячных и в их первый день придти…Читать далее