Девочки, кому нибудь прописывали Аспирин. Мне прописали до 36 недели. Как доктор сказал, потому что возраст. Мне 39 первая беременность. Просто у меня от него начал болеть желудок. Думаю, оправданные ли мучения?
Одежда
24 июля 2021 22:14
Девочки. На каком месяце вы уже начали покупать одёжку для малыша?
Орви
4 июля 2021 22:15
Девочки! Чувствую что начинается Орви. Жара на улице, а в магазинах жуткий холод от кондера. Чем лечится, если что? Чай липовый попила, воду с лимоном. Можно если что компресс спиртовой на грудную клетку, что бы прогреть? Если другие надежные способы … Читать далее
Девочки! Уже 15 недель.. Аппетита вообще нет. Кушать хочу, но как подумаю что скушать, так вообще ничего не хочется. Я конечно же кушаю, можно сказать впихиваю. Соки и фрукты заходят отлично. Как подумаю о еде, так отвращение. В первом триместре такого … Читать далее
Девочки! Помогите разобраться. Я кушаю, и у меня все равно постоянное чувство голода. Даже сразу после того как покушала. Среди ночи проснусь и ужасный голод. Это вообще нормально? Или у меня проблемы с желудком, может мне определенных микроэлементов … Читать далее
Девочки, как вы спасались от запора. У меня 9 недель, плюс утром вечером использую свечи прогестерон, что и скрепляет. Кушаю только жидкое, салаты. Хлебное уже давно исключила. Много воды пью. Все препараты что для беременных, только вызывает вздутие … Читать далее
Заложенность носа
8 мая 2021 19:59
Девочки, какие капли можно использовать во время беременности? Заложен нос, солевые растворы не помогают.