Дочка, 7 месяцев, уже вторую ночь просыпается и часа два-три по кроватке кувыркается, встает, агукает. Зубов еще нет. Такого раньше не было. Если и проснётся, попьет молочко и спать. Ничего в режиме не менялось
Девочки, хочу поделится своей историей, вдруг кому то будет полезно. У меня после беременности начались боли в пояснице. Мне все говорили, это нормально, у всех болит. Я сделала мрт, результат-спондилит позвонка L2. Почему я не прочитала в интернете … Читать далее
Менструация
12 мая 2022 15:44
Уже 4,5 месяца прошло после кесарево. Между менструацией то 20 дней, то вот через 14 дней начались. Это нормально?
Из личного опыта. Поставили укол-блокаду в поясницу. Через сколько после, можно начинать делать упражнения как пилатес? Нужно начинать разрабатывать мышцы в пояснице.
Уже как 4 месяца родила. Было кесарево. А живот до сих пор , как будто 5-6 месяцев. Я много двигаюсь, ношу трусики втягивающие, стараюсь втягивать живот. Пресс не могу качать и спорт из за болей в спине. Это нормально? Как долго у вас уходил живот и … Читать далее
Дочери 2,5 месяца, кладу на дневной сон. Минут 30-40 спит крепко, а потом каждые 2-3 минут начинает выкручиваться , иногда даже со звуками. Это нормально? И почему так? Закручиваю ее в кокон, иначе будет себя ручками будить.