Девочки из своего опыта, можно ли лазером удалить светлый волос на половых губах? Я лет 7 назад делала лазер в зоне бикини, все ушло, но светлый волос так и не ушел, но тогда и технологий таких…Читать далее
Из своего опыта, или опыта знакомых, стоит ли делать? Меня эта зона не сказать что сильно беспокоит, боюсь что потом буду жалеть, если где то вылезет в другом месте в большем количестве.
Дочке 2 года, за ночь может проснуться раза 2-3-4 со словами Мама, или просто всхлип. Подойду утешу, и покачаю кроватку, сразу засыпает. Она когда была младенцем так и то только один раз, покормлю…Читать далее
Вот думаю отдать дочку для начала 4 раза в неделю на плавание. Что скажите, из своего опыта, реально ли это закаляет детей, болеют реже. Бассейн не большой, температура воды 32-33
Поделитесь советом пожалуйста, чем лечить кашель. Знаю что поможет антибиотик, мы его пропили, все ушло, через две недели снова началось. Все эти сиропы не помогают от слова совсем. Ингаляции…Читать далее
Ребенок второй день все ходит и говорит ка-ка, каждые 2 минуты садиться на горшок, посидит пару секунд , встает, а через 2 минуты снова…. Ничего не интересует. Вчера вечером она сходила по большому…Читать далее
Девочки, помогите советом. Как прочистить? Ребенок не ходит в туалет по большому. Свечку поставлю, выйдет «камень», и снова никак. Купила дифлюкан сироп- вообще ничего.(хотя мне и в беременность…Читать далее
Очень боюсь, что бы ребенок подцепил ротовирус. Все так им пугают. И вот сижу и думаю, может уехать к родителям и там до января переждать? А в январе его разве не будет?? В садике детки болеют…Читать далее
Девочки, нужно ваше мнение. Брать ли увлажнитель? И реально есть польза от него. Я покапала раза два, но так и не поняла. Сейчас у меня есть часы, на которых показывает состояние влажности,…Читать далее