у меня вечно путающиеся волосы. только причесалась а они уже запутались и чем больше их расчесываю тем пушистее они становиться и запутываются ! у меня длинные волосы а ходить с распущинами не могу из за этого ! что можно сделать ?
как сделать свой отпуск дешевле но чтобы качество не пострадало? в этом году вряд ли будет возможно я спрашиваю на будущее ! знание английского имеется
думаю подожду до весны! окрепнет , да и сезон по мягче будет ! тогда точно возмут так как будет уже 2,5 ! да родители мне помогут пока , за что им низкий поклон ! на работу устроюсь а если малыш заболеет каждый раз кто мне больничный давать будет? у … Читать далее
ребенок на ночь может уснуть и сам , иногда даже без истерик по крутиться в кровати и уснет !а днем это каторга какая-та! могу и по 2 часа его укладывать ! ни разу не было такого чтобы он сам заснул играя как это бывает, может еще слишком мал! если не … Читать далее
бьет меня по лицу по голове по груди когда лежим! детей других бьет , кинул в малыша игрушку ! я не знаю как донести что так не надо делать ? очень переживаю по этому поводу