25 августа 2021 16:57 Кто нибудь удалял филлер? На губе внитри выскачила шарик, косметолог говорит наверное гель, в пятницу на осмотр и если гель то говорит можно лонгидазой( вроде так называется) кольнуть и пройдёт. Кто с таким сталкивался? Больно? Мы на след день на др … Читать далее
25 августа 2021 13:00 У кого детки пошли в сад в 1,5 как долго проходила адаптация и часто ли болели?
23 августа 2021 18:05 Если я младшего всегда качаю на руках а в ночь он может 20мин поваляться и уснуть то чисто теоретически он и днем же может сам просто выпенлривается? ?
23 августа 2021 11:12 С какого возраста детям можно молоко пить? Манную кашу младший ест на обычном молоке
23 августа 2021 09:20 Кот со среды почти ничего не ест, съел за все время может горсточку корма и все. Что делать в такой ситуации? Он бодр и весел со стороны)
18 августа 2021 11:45 Заметила частенько бывает что когда много сижу в тф то в середине дня начинают как будто глаза болеть, ощущение что виски давят на глаза что это такое может быть?? Хожу в линзах
Частный сад10 августа 2021 07:38 Хочу отдать в 1,5 в частный сад и выйти на работу, но мне сразу сказали буду много на больничных попрут, на подстраховке быть некому, бабушки работают. Кто в таких ситуациях как выходил на работу?
9 августа 2021 17:37 Когда привыкну???? Ездила 8 лет на автомате, последняя машина была туарег и вот по семейный обстоятельствам пришлось продать. Езжу сейчас на маленьком киьайце ещё и на механике. Размер и мощность машины меня не смущает а вот к механике привыкнуть не … Читать далее