10 апреля 2023 12:47 Девочки... Привет.. Я зомби.. Состояние желает лучшего. Температура 37. Ломит всё тело, особенно голову и носовые пазухи. Горло болит. Ощущение, что трактор меня переехал. Второй день.. Сил нет. Ужасно тошнило и рвало. Но заставила себя чуть поесть … Читать далее
16 марта 2023 08:43 Привет родные мои. Кто-то принимал ад или транк со второго триместра? Завтра 14 недель.. Продолжает тошнить, кружить.. Девочки как вы на моём сроке!? Еще нет-нет и тревога... Напряжение. Перестала пить антидепрессанты в пять недель, плавно сходила Совсем … Читать далее
13 марта 2023 13:58 Реку третий день, состояние ужасное К тошноте прибавились головные боли. У нас в посёлке произошла трагедия, погибли дети при пожаре. Я не нахожу себе места, давит в груди и головокружение.. Господи, как прийти в себя
10 марта 2023 16:04 Девочки, милые. Привет.. Поддержите.. Что-то не спокойно мне, вроде на своём сроке, я должна уже прощупать матку. Но что-то совсем тишина. Кручу себе ерунду. Скрининг 14 марта.. Пятая беременность, но как-то всё не то, чем в предыдущие б.
8 марта 2023 08:40 Ребят, всем привет... Прошу Вас подсказать. А когда можно попробовать подать на пособие по беременности? У меня срок почти тринадцать недель по месячным. А в обменной карте, гинеколог ставит 11 недель..
7 марта 2023 18:05 Состояние, как-будто щас умру.. Прям жутко мне. Отдышка.. Всё с рук валится, рассыпала блин перец, открывала банку не с той стороны... Слойки плохо залепила, сыр почти весь вытек. Уронила банку сейчас с зубочистками. Всё с рук валится. Шатает. Ужасно … Читать далее
1 марта 2023 14:55 Вот теперь страх подкрался незаметно Пятое КС.. Сегодня целый день с вами, читаю.. И сама пишу.. Прям бзик... Может и жду тапочки со стороны
Новосибирск, ОТЗОВИТЕСЬ ❤❤❤1 марта 2023 14:19 НОВОСИБИРСК, ОТЗОВИТЕСЬ ❤❤❤ Какой роддом лучше четвёрка или областной? Спасибо за отклик..
1 марта 2023 12:36 Кто проходил через тревогу, панические атаки? Особенно ТРЕВОГА, напряжение и натянуты струны во всём теле, не знаешь куда себя при этом деть.. И молишься, чтобы отпустило.. Поделитесь опытом.. Кто ещё при этом был в положении
1 марта 2023 07:47 Не могу реально.. Ужасно болит желудок сразу после еды. Тошнота только усилилась, бывает и рвота. Спать хочу. Плюс тревога и напряжение в теле, как струны натянуты. Есть не могу, абсолютно ничего. Почему стало только хуже!? ?♀️?