11 июня 2023 07:33 Девочки, помогите. Кто примерно на моём сроке. Не могу, хочу спать. Упадок сил и головокружение. Состояние прям тряски внутри. Недавно проснулась, а ощущение буд-то спала часа два
31 мая 2023 18:30 Девочки милые.. Помогайте Больше отдаёт в левом полупопие, как только наступаю на ногу. Больно ходить опираясь на неё. Аж поскуливаю. С чем связано? Как напинали под булку. Или вывих в опе
24 мая 2023 17:14 Всем привет, девочки... Не могу.. Когда ещё поела картошку по-французски а туда добавляла грибы шампиньоны.. Не могу тяжесть. Ещё черешней прикусила. Чем спастись? И убрать дискомфорт? Спасайте
8 мая 2023 14:28 Я устала. Я ***. Ненавижу это всё.. Хочу развод. Как подойти к этому серьёзно? Зае.. Всё тянуть на себе. Сил нет, нет желания. Устала)) погасла)) я виновата
1 мая 2023 07:55 Очень плохо себя чувствую сегодня, пробежалась ещё по сайтам и почитав посты, стало ещё хуже😔 Прям внутренняя тряска не даёт покоя, отдышка. Сердце бешенно колотится))
24 апреля 2023 07:05 Привет друзья. Всё загналась конкретно. В пятницу будет 20 неделек, беременность пятая.. Не чувствую шевелений, к слову совсем. Завтра на приём. Со всеми другими детками, ощущала их недель с 16 , не считая первой беременности. Я с ума схожу