27 августа 2023 14:33 Всем привет родные. Мы дома. Я четыре дня в реанимации из-за озноба и температуры, за мной уход 24/7 . Выписалась, вроде всё хорошо. И снова температура 38,второй день. С чем может быть связано? Грудь мягкая. Сделано три УЗИ матки и почек. Рентген … Читать далее
8 августа 2023 18:19 Девочки, так тянет пузо. Как пресс качала и по бокам. То-ли отжималась и приседала. Ощущение не из приятных, неприятно носить живот, как вывалиться всё. Жду пятое КС. Рубец вроде не так тянет, напрягает и боюсь. Лежать не больно, нигде не стреляет … Читать далее
Девочки дублирую Что2 августа 2023 19:49 Девочки дублирую Что значит фето-плацентарная недостаточность 1-А степени, нарушение маточного плацентарного кровотока при нормальном плодово-плацентарном кровотоке
2 августа 2023 19:37 Девочки привет. Фото в комментариях. Что это блин значит, врач ничего не сказала, кроме того, что всё хорошо.
18 июля 2023 14:55 Девочки, нас сегодня выписали с сыном и я оставила там свои тапочки. Накрутила себе, что скоро вернусь в больницу. Какая-то паранойя началась на эту примету🥺
17 июля 2023 16:16 Девочки. Привет. Возможно ли такое, что в пятую беременность в третьем триместре, может так сильно мотать. То тошнит, то кружит, то ощущение обморока. Духота всё усугубляет, чувствую себя как бабуся. Давление в норме, гемоглобин 111. Мне порой так страшно, … Читать далее
10 июля 2023 18:01 Милые мои, ну не могу. К вечеру только хуже, неделю назад цвела. А тут прям резко, так плохо. Дело до рвоты. Давление в норме, моё 110/70 Гемоглобин только 99. Тошнота дикая и малышка сегодня черезчур активная. Поддержите, я на реабилитации с сыном, … Читать далее
10 июля 2023 04:31 Девочки, всем привет. Никогда такого не было, а в эту беременность тошнота уже третий день. Не могу, она меня изматывает. Чем спасались? Как вы?
3 июля 2023 04:18 Девочки, привет. Всем хорошего дня. Встала с утра и очень тянет низ живота, прям режет. У меня жуткий страх. Сегодня еду к врачу. Выпила но-шпу. Успокойте пожалуйста..