проснулась вся разбитая, вчера сынуля вчера опять плакал вечером 3 часа без остановки, не знали как успокоть. В итоге я с ним спать легла и через некоторое время он наверное от усталости уснул. Но не тут то было. Через каждые 30 минут он ночью просыпался, … Читать далее
Время 4 часа утра и мы опять не спим....(((
Девчули! У меня сынок уже третий день не «слазиет» с рук. Ношу его днем целый день… Уже сил нет. Спина и руки отваливаются. Даже спит на руках. Только положу — начинает плакать, капризничать. Ничего не могу по дому сделать, элементарно кушать приготовить… … Читать далее
подарили прыгунки… с какого возраста их можно использовать? и нравится ли детям в них прыгать?
Девчули! Я по-моему заболеваю… Температура пока 37.5. Как лечиться то? Таблетки нельзя пить, кормлю грудью..
Мой сыночек сегодня утром САМ перевернулся на бочок… ураааааНам 2,5 месяца.
2 дня занимаюсь бодифлекс. Чувствую что животик постепенно начинает подтягиваться ))))) Буду продолжать.......
девочки, вот решила и я заняться собой. Заинтересовал меня бодифлекс, почитала отзывы и прям загорелась)) думаю прям завтра с утра и начать! Кто пробовал? Помогло? Сколько сбросили и за какое время?