Купили сыночку горшок-стульчик, но похоже он ему не нравится. Я его сажу на горшок, он конечно не плачет но всячески показывает свое недовольство. Девчули, у кого детки примерно такого же возраста или старше, какой горшок вы покупали для мальчиков, ходят … Читать далее
Вчера ходили на прием к педиатру, наш вес 12400, рост 77 см. Мы умеем ползать, вставать, ходить с поддержкой, говорить разные слоги. Любит кушать с ложки, ругаться, играть в прятки и ладушки, играть игрушками в ванной, дергать за волосы. Не любит одеваться … Читать далее
часы могут варьироваться (пол часа — час примерно).... 6-7 — подъем 7.00-8.00 — завтракаем ( в основном смесью) 8.00-10.00 играем, занимаемся, дурачимся 10.00-11.30 — сон 11.30-12.00 — кушаем кашу 12.00- 15.00 — гуляем 15.00- 15.30 — кушаем ( в основном … Читать далее
Бумеранг доброты!«Итак, я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и напишут „Я участвую“ получат от меня какой-нибудь сюрприз в течение этого года — что угодно, книжку, открытку, приглашение … Читать далее
Вчера положила сыночка на подушку, вышла на минутку из комнаты, прихожу — он сидит и улыбается мне ))). Сидел так наверно минут 10. Ну все — свершилось! Мы уже сидим! Такой самостоятельный стал!!! Сегодня сидит на ковре сам, игрушки сам из коробки достает … Читать далее
Поздравляем, наш малыш! Пухлощекий наш крепыш! Солнце светит с небосвода И тебе уже пол года! Полугодие твое отмечаем всей семьей! Гости смотрят с умиленьем, Дружно скажем поздравленье! По минуткам, по часам Ты расти на счастье нам!!! Ну вот и мы стали … Читать далее
Вчера хотели с мужем на картошку поехать (трава выросла, прополоть надо бы), решили сынишку его сестре оставить. Думали, поедем ненадолго (на 2-3 часа). Но не тут то было, сынишка ни в какую ни с кем оставаться не хочет, плачет навзрыд… У кого так было … Читать далее
Кому как, а мне бы чтобы попрохладней было… Сынок вчера и сегодня совсем измучился, дома духота… Никакие прогулки не спасают.....
Вообще то сынок очень любит купаться с кругом, вода ему нравится. С рождения в круге купается. Но вот появилась проблемка у нас… Ванна у нас не очень грубокая, я и раньше то наливала полную ванну, а теперь сынок встает ногами на дно ванны и начинает … Читать далее
Вчера дала сыночку половинку чайной ложечки яблочного сока, сегодня ложечку… Не рано ли?