Сегодня сделала в первый раз в жизни… не судите строго, в следующий раз наверно получится лучше (по крайней мере буду стараться). Ну и фоточка моего чуда.....
В зависимости от особенностей развития конкретного ребенка, развивающее занятие для детей 1 год — 1.5 года, описанное в данной статье, может заинтересовать как ребенка помладше, так и детей более старшего возраста.
Желаю приятного прочтения!
Развиваем … Читать далее
Мы с мужем каждый год делаем друг другу какие нибудь небольшие сюрпризики… В этом году я решила сделать видео из наших совместных фотографий, там будут наши фотки, признание в любви, стихи… Так вот в чем вопрос… Девчули, подскажите какую нибудь классную … Читать далее
Ванюшке 30 января исполнился 1 годик! Праздновали вчера… За этот год мы выросли с 57 см до 82. Вес прибавился с 4600 до 14500. Вот такие мы богатыри!!! Расти здоровеньким, мой родной! К дню рождения много чего готовила, делала плакаты, конкурсы, смонтировала … Читать далее
гонки ползунков
10 декабря 2014 17:04
Сегодня участвовали в гонках «ползунков». Сынок сразу пополз (но были вторыми), а перед финишем когда оставалось пол метра вдруг остановился уселся и сидит. Ну ниче, зато дали диплом в номинации «ловля на живца» (я заманивала его ключами от машины), … Читать далее
девочки, Новокузнецк......
8 декабря 2014 09:26
Подскажите в Новокузнецке недорогой магазин игрушек… Подруга подсказала, что есть такой детский магазин, названия к сожалению не помнит, но вроде бы называется на букву «Т»… Смешно конечно, но может быть кто нибудь знает?
Моя анкета родов
4 декабря 2014 16:15
Решила тоже написать свою анкету родов.....1. Возраст — 32 лет2. Токсикоз —был до 12 недель3. Вес до беременности — 78 кг4. Прибавка в весе — 26 кг, на момент родов 104 кг5. ПДР — 02.02.20146. Дата родов — 30.01.2014 в 09.207. Вес и рост при рождении … Читать далее
Вчера исполнилось 10 месяцев. Буду писать кратно. Почти все кушаем, почти все делаем… Говорим — папа, мама, баба, мям мям. Любим строить гримасы, ругаться, баловаться… Еще не ходим, но стоит без поддержки очень долго… Вес и рост еще не знаю, пойдем к … Читать далее
ну наконец то, дождались......
14 октября 2014 09:06
У сыночка наконец то вылез первый зубик… Особых проблем не испытывали, надеюсь так и дальше будет.....