20 сентября 2019 19:50 Девочки у кого малыши и во сколько лет Вы перестали носить подгузник? Я моего День рождения представляю без памперса когда у меня есть время чтобы не забыть что он без подгузника. А сейчас Когда он хочет писать он издает сроки я держу его он писает.
19 сентября 2019 22:50 Сегодня малыш бормочет: ба-ба дэ-дэ вер ( то есть дай) знаю неосознанно но все же) это прекрасно)
19 сентября 2019 15:20 Кто то занимается переделкой вещей? Шьет? Ну например, из старых вещей мвлышу брючки сшить. Кто то умеет?
18 сентября 2019 22:03 Сейчас посмотрела несколько видео про нянек ( плохих) о боже они избивали издевались швыряли били, еще и одна одеялом накрыла 11 месячного ребенка села на него а он кричал. О боже моя психика не вынесла этого. Черт. Убтла бы таких. Не жить таким стервам … Читать далее
18 сентября 2019 20:19 Девочки мой малыш со вчерашнего дня поворачивается на правую сторону и так спит. У кого как было?
16 сентября 2019 12:41 Девченки можно ли делать лазерную эпиляцию при гв? Здесь мне написали что нельзя а я сделала уже.
15 сентября 2019 23:13 Девочки я тут много задавала вопросов о лазерной эпиляции бикини. Плиз напишите те у кого есть опыт и вы делали эпиляцию бикини александритовым апаратом. У мкня там щетина. 2дня назад делала эпиляцию
15 сентября 2019 08:55 Девочки позавчера сделала лазерную эпиляцию бикини. Но волосы все на месте сказали что за 10дней отпадут но даже когда потянеш за волосок очень больно. Специалист не хороший или так и должно быть?
13 сентября 2019 17:12 Девочки Привет Сегодня сделала лазерную эпиляцию бикини и у меня остались очень короткие волоски сказали что за 10 дней всё это пройдёт но мне что-то не верится потому что не похоже. Кто делал? И какой процесс выпадения волос?