3 июля 2019 13:10 Напишите свои мнение о свекрови. Мы живем вместе и я ее люблю. Она мне как подруга как сестра.
2 июля 2019 20:09 Мы на гв. Ночью сын питается хорошо а последнме 3-4дня днем питается не так как раньше.
2 июля 2019 10:02 Девочку моему сыну 4 месяца. Он очень много бываеи со свекровью и сестрой мужа. Муж на работе 15дней дома не быввет. А со мной когда грудь пососать и утром немножко. Ко мне на ручки от них не идет. Нр ко всем идет. Они в этом возрасте понимают что то … Читать далее
8 июня 2019 20:30 Девочки всем привет у меня диастаз родила 11 марта моему сынуле 3 месяца сначала я думала что я потолстела немного неопытная было после Я начала искать информацию и поняла что у меня диастаз я это проверил а он есть как мне его убрать с помощью каких … Читать далее
22 мая 2019 07:44 Девочки всем привет .Добрый день. как вы ? у меня есть такой вопрос:моему сыну где-то 10 недель это где-то 2 месяца и 10 дней где-то 3 дня у него жидкий стул в день по 3-4 раза даже больше что мне сделать от какой пищи нужно отказаться или же от какой … Читать далее