Девочки, подскажите, пожалуйста.Сам телефон недорогой. Сын пришёл со школы с разбитым экраном. Телефон куплен 9 месяцев назад. Возможно ли его отремонтировать по гарантии?
Девочки, подскажите. Сегодня я наконец то попала к гематологу и та меня просто ошарашила. По моим анализам на тромбофилию ничего критичного нет и можно вполне выносить. Но! Мой анамнез - это преждевременые роды на 32 неделе в 2010году, в 2020 году замершая … Читать далее
Девочки, подскажите. У кого так было?Т. К я потеряла малыша на 30 неделе беременности в прошлом году, сейчас делают узи каждую неделю. Была на приёме у гинеколога неделю назад шейка была 32мм, сегодня уже 27мм. Выписали утрожестан, поменьше ходить.Носить … Читать далее
Девочки, плод по передней стенке. Шевеления какие-то вялые иногда вообще бывает целый день неслышно. Очень переживаю, в прошлом году потеряла малыша на 30 неделе беременности. А сейчас чем ближе к сроку, тем становится тревожнее и страшнее. А у вас как … Читать далее
Девочки а вы верите приметы? У меня ребёнок умер в утробе на 30 неделе в прошлом году. Мы похоронили. Сейчас я беременна. И вот и хочется и боизно как-то. Муж тоже говорит давно не были на кладбище у Егорки он уже соскучился. А я как-то переживаю,но … Читать далее
Девочки, у кого выявили тромбофилию? Давайте знакомиться, общаться. Буду рада знакомству. У меня в прошлом году случилось несчастье, я потеряла малыша на 30 неделе беременности. Мы похоронили, дали имя. Сейчас у меня 12недель, колю клексан