Девочки, подскажите, может у кого подобное было?! Сынок почти с рождения на ив. Кушает смесь нутрилак стул был раз в сутки, плюс колики газики. К 3,5месяцам начал периодически срыгивать смесь. Сдали кал на дисбактериоз асе нормально. Пропили аципол … Читать далее
Девочки, а вы верите в приметы? Свекры старого уклада жизни, сестра мужа тоже во все это верит, и периодически пытается навязать мне. «Выше головы не поднимать», " сзади подходить и смотреть на ребёнка нельзя", «в зеркало тоже не показывать» и т. Д … Читать далее
Подскажите, пожалуйста. Лимит до 500р. Род комитет предлагает, что-то чисто символически пазлы или карандаши с альбомом. Может у кого есть идеи)? Помимо подарка будут еще грамота и альбом прощай начальная школа)
Девочки, у кого что было)? Хочется что-то интересное и максимально полезное для малыша. Сначала думала над покупкой мобиля на кроватку, но сейчас выбирав мобиль наткнулась на вот такой коврик. Теперь не знаю, что выбрать
Беременность у меня достаточно сложная. Нашли тромбофилию и ставили неподтвержденный афс. Моя гинеколог весь период беременности была можно так сказать со мной. Постоянно на УЗИ отправляла по моему требованию. И самое главное очень поддерживала и успокаивала, … Читать далее
Это какой-то п... Ц. Вечером качала сына и из меня как ливанула кровища на пол.Вышел большой сгусток. Вся перепугалась думала швы разошлись в промежности. Вызвала скорую, там посмотрели гп кресле сделали узи в матке сгустки имеются ((((сказали надо ложиться … Читать далее
Девочки, подскажите. Кого выписывали с билирубином 220с роддома? Я переживаю. Врач дала назначения, дома пить урсосан, потом на контроль либо к ней, либо в поликлинику. Сейчас нам светят положили под спину и сверху. Врач сказала, под спиной лампа мощная … Читать далее