Понятно что решение за мной, но я что-то запуталась ?У старшего инвалидность, и сегодня нам предложили путевку в Анапу заезд с 26.03-13.04.Плюсом ещё от с командой (сын занимается следж-хоккеем…Читать далее
Девочки, подскажите,, пожалуйста. Скоро младшему год. Что можно приготовить такое 10 взрослых и детей 4 человека от 7-14лет. Ну и маленькому на годик. Все поесть любят- свекры, золовка у них…Читать далее
Девочки, подскажите. У свекрови дома остался маленький горшок. Присаживать начали, но сын попкой проваливается туда и рвёт быстрее с него встать. Я просто переживаю, что время упустим и сын…Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста. Муж первый раз едет. Что из самого необходимого ему положить?Какая примерно одежда, обувь. Работа, не на Севере, а в Сочи. И что можно с собой приготовить в…Читать далее
Четыре года назад я привела свое тело в порядок, оно было стройное и накаченное.Жила с сыном, готовила только ему по большей части, себе отдельно. Потом встретила своего будущего мужа) фитнесом…Читать далее