Сегодня с утра себя плохо чувствую как будто начинаю заболевать. Сейчас решила температуру измерить, в итоге 37 и 4. Теперь переживаю а вдруг получилось забеременеть, а тут болезнь. Чем лечиться пока точно не узнала о б. Можно ли выпить антигриппин … Читать далее
7 ДПО. Тест леди чек врун?
3 декабря 2020 09:09
Сделала сегодня тест. Из всех выбрала леди чек. Мне как-то сказали что они вруны я тогда сразу проверила свой тест был пустой, подумала что мне видимо нормальная партия попалась. А сегодняшний выдал вторую слабую. Завтра попробую тест другой фирмы. А … Читать далее
Начала наливаться грудь сильно, становится чувствительной и как будто жар от нее. Не понимаю что такое. Для ПМС вроде рано. Да и для признаков Б, конечно если она будет, тоже рановато. Что такое может быть? А у Вас на какой ДЦ грудь меняется?
Овуляция!!! Ура!!!
26 ноября 2020 20:34
Девочки пожелайте удачи. Беременяшки жду от вас заразный беременный чих?
Овуляция.
26 ноября 2020 11:19
Всем доброго времени суток. Скажите похоже на нее или нет? Вроде ярче стала полоска
Всем доброго времени суток. Снова отслеживаю овуляцию по тестам. Сегодня тянет низ живота, но вот тест похоже отрицательный ещё. Что скажете? Предпоследний сегодня днём делала, последний вечером.