Всем доброго времени суток.
Сходила я на УЗИ и очень расстроилась. Опять заключение двухсторонний гидросальпинкс.... Спустя год, и снова он ко мне вернулся... ?Наревелась уже... Надо было сразу после лечения планировать, пока трубы были в норме. Да что … Читать далее
Всем доброго времени девочки. Столкнулась впервые с такой проблемой. Сейчас 14 день цикла, после месячных прошло 6 дней, сегодня седьмой. Но вот, как закончились М, периодически замечаю на туалетной бумаге мажущие, слегка коричневатые, вязкие выделения … Читать далее
Всем доброго времени суток. Вопрос не по теме, но вдруг кто подскажет.
Кто-нибудь делал себе самостоятельно кератиновыпрямление? Особенно интересуют окрашенные блондинки. ) Каким составом пользовались? Получился ли тот самый вау эффект? Вообще хотелось … Читать далее
Не удержалась моя бусинка со мной. Сегодня уже обильно идут КД. Начался новый цикл и входим в него с новыми силами. Спасибо всем кто поддерживал и был со мной эти дни. ???
Во всем ищу плюсы:
1) я знаю, что у меня точно есть овуляция ?
2) зачатие произошло, … Читать далее
Всем доброго времени суток. Вчера с вечера было ощущение в районе матки как будто там все напряжено. Всю ночь болел живот как на месячные, даже просыпалась от боли. С утра при походе в туалет на бумажке были слегка розоватые выделения, сейчас ни каких … Читать далее
Всем доброго времени суток. Такая ситуация овуляция была в левом яичнике, я ее чувствовала. Он периодически поднывает. Но сегодня к вечеру начал сильно ныть правый яичник, аж в спину отдает. Из-за чего это может быть? Если же овуляция была слева то и … Читать далее