Доброй ночи или уже утр)) Вот проснулась очередной раз за ночь, покормить ребенка. И немогу уснуть. Назрел у меня вопрос. Аж все кипит внутри, Кому -нибудь мужья помогают кормить ночью ребенка, я имею в виду конечно кто на ИС? Может есть такие? Я конечно … Читать далее
Так получается, что мне придется уволится с работы. И что бы не подводить сейчас людей я должна уйти. Мне интересно, потеряю в связи с увольнением выплаты которые мне платят в декрете? Или меня расчитают и выплатят? Ухожу по собственноиу соответственно, … Читать далее
Привет всем! Поделитесь информацией о шуб турах. Кто ездил? Кто что знает по этому поводу. Может проверенные фирмы, через которых можно поехать!? Хочу совместить отдых с покупкойтшубы.
Вот решила похвастаться. У дочке вылез зубик. ))) нам без недели 9 месяцев. Плохо спали эту ночь, и я не знала чем помочь дочке, кроме как мазать калгелем. Но все же долгожданный появился!!!
Мне интересно, можно ли забеременеть, если партнер не будет кончать внутрь? Где-то слышала, что это является неоконченным половым актом, и как то вредно для мужчины. Вот я и задумалась над этим. Что думаете по этому поводу?
Доброй всем ночи. Дочке скоро 8 месяцев. Мы на гв+прикорм. Чувствую молока у меня становится маловато. Купила смесь Малютку, на пробу. Вроде ест, нравится. Только мне состав не очень. Или зря я переживаю. Столько смесей на прилавках, что голова кругом … Читать далее
Скоро мой день рождение и я хочу отметить вне дома. В кой то веки!!! Посоветуйте, где можно весело провести время в компании 8-10 человек. Только не природа(не хочу повторять все мои прошлые дни рождения).