С понедельника села. Был весь 73кг. Сегодня 7106. Ем гречку с кефиром. Пью воду, чай ромашкой. Пока настрой есть. Продолжаю. Приятно смотреть на весы)))
Девочки, я в трансе! Позавчера сгорел салон красоты в котором я трудилась! Меня в этот день там не было, говорят проводка всему виной. Короче все мои дипломы превратились в пепел!!! Теперь восстановить, и думаю все не получится. И слава богу, свои материалы … Читать далее
Девочки, я столкнулась с такой неприятностью.Муж получил зарплату, и сказал мне, что дали сумму не полностью, что сократили часть. Я точно знаю сколько он получил и когда, т.к видела в его телефоне смс от банка. Я конечно не говорила, что смотрела. И … Читать далее
Люди, у кого есть мопсы, расскажите об этой породе. Как она ведет себя с маленькими детьми, какой нужен уход. содержание. кормить чем. и вообще мальчика или девочку? слышала, что пацаны метят стены??????? Хотим с мужем завести такую породу. Хочу узнать … Читать далее
Девочки. Что-то я совмем не пойму. Вроде если есть полис ОМС, то в любой поликлинике РФ можно получить мед помощь.
Дело в том, что мы с мамой прописаны в Москве, а проживаем в подмосковье. У мамы заболела нога, и я хотеда записать ее к врачу в местную … Читать далее
Девочки помогите, уже не знаю. Думаю уже скорую вызывать. Вчера у дочки темп. поднялась, всю ночь промучались. Сегодня пришла врач, посмотрела горло, красное. прописала свечи виферон, жаропонижающее, обильное питье и чай ромашковый. Темп. только недавно … Читать далее
Сегодня заметили, что у дочки горячая головка. Померили температуру, оказалась 37. К вечеру поднялась до 38. Я дала нурофен.Накануне немного подкашливала. И не выглядит она больной. Теперь вот спит, а сама горячая вся. Опять дала нурофен. Жду пока подействует … Читать далее
Я ходила недавно. Одна. Муж сказал, что такое г… он не может слушать. Подругам тоже не нравится. А я люблю, я мечтала уже несколько лкт попасть к нему на концерт. Каждый год в октябре он выступает в театрк российской армии. Взяла да купила билет, спонтанно … Читать далее
Сегодня ездила в Москву дочке делать манту. Сделали и заодно прошли отолоринголога невропатолога и ортопеда. Знаю, что еще надо офтальмолога, стоматолога, хирурга… а больше не знаю каких. Врачь не подсказал, т.к не по той теме. Там где живу в поликлинике … Читать далее