Ой,девчата.мы весим 11кг,рост примерно 72см.
Ещё не сидим и не ползаем.встаёт на коленки пытается и уползает назад.Если сама его сажаю,то может не много посидеть,но равновесие не может держать и сваливается?зубы очень беспокойно лезут.2 нижних полностью … Читать далее
У сына вокруг пупка и внутри пупка сухая кожа,есть ещё возле рёбер пробелы сухости.и сегодня на сгибе ножки тоже сухость появилась.от чего это и что это?помазала маслом детским.
приветики
ну вот мы и появились на свет)сегодня утром прокесарили ровно в 37 недель.сынок 3.840 и 48см
лапочка такой красивый,сладкий.сегодня не пустили походить,с завтрашнего дня начну по тихонько ходить и станет легче.живот конечно же болит,но с обезболивающим … Читать далее
болит левый бок чуть ниже рёбер,болит сильно как буд то камень огромный там.может ли что малыш что то придавил мне там?не знаю что делать(сегодня ночью ложусь в больницу,завтра утром кс.терпеть боль или обратиться к врачу раньше?
девчонки привет.
сегодня была боль в тазу, со спины и резко вниз давление сильное как буду то моя поясница сейчас провалится, что это даже не знаю.держалось около 2х минут потом отпустило.и за сегодня так уже 3 раза.это треники?