Укус комара.
Девочки у кого встречалось чтоб от укуса комаров охрип голос у ребёнка.?.
Как лечили,как скоро прошло.надо ли к врачу обратиться?
Уже 2 дня мажу календулой, всё проходит ,но голос ещё охрипший.
Галерея
Смотреть все фотографии
Когитум Девочки кто давал
14 июня 2021 16:21
Когитум
Девочки кто давал своим деткам этот препарат, напишите отзывы.
Сыну 1г.9м невролог прописала для речи препарат Когитум. 1мл утром и 1мл вечером.
Девочки сегодня идем с сыном к психологу.вопрос такой.ребенку надо быть выспавшимся?она же с ним будет общаться тоже?ну или мы с ним общаться а психолог оценивать то или иное?я просто никогда не была и не знаю.или она только нас взрослых будет выслушивать … Читать далее
После родов начали выпадать волосы очень сильно.Ходила к врачу,говорит нормально,что это пройдёт.Ребенку уже чуть больше года,а волосы так и выпадают,с такой же скоростью. И болит кожа головы.резинку для волос использую слабую.осталось волос половина … Читать далее
Девочки вот не хочу думать плохо,но всё же мысли лезут что не все норм.
Сыну через 10 дней годик.он сидит,сам встаёт и ходит у опоры,бывает сам пару шагов сделает и падает.это вроде все хорошо.Но!Он не отзывается на своё имя. Не даёт игрушку когда у … Читать далее
Нам 10м и неделя,слоги вообще не говорит.говорит долгое а-а-а,раньше как то появлялось бу,сейчас вообще ничего.он как бы звук закрытым ртом делает ыыыыы.недавно ночью начал сильно плакать(может что приснилось или животик болел)кричал айййй. Я просто … Читать далее