9 октября 2019 15:19 Блин, да как заколебали с этим гестационным сахарным диабетом. Сил моих уже нету. Один раз сахар подскочил до 5,6 всё, на тебе диагноз. А раз у тебя все хорошо, значит на этом и зациклимся. И то что сейчас сахар 4,8 из вены ни кого не смущает. И то что … Читать далее
7 октября 2019 12:14 Девочки подскажите что такое тонус. Поставили на первом скрининге. До него всё было норм. Сейчас четвертый день после УЗИ. Ночью очень болел живот, как бы тянул. Папаверин не помог. Сейчас в положении стоя живот снизу как каменный. Ложусь вроде ничего … Читать далее
15 сентября 2019 20:14 Девочки может кто в курсе. Задумалась я тут насчёт декрета и отпуска по беременности и родам. Так вот, я сама ИП, муж работает официально только год, зарплата минималка плюс/минус алименты. Как выгоднее поступить с выплатами. Мужа отправить в декрет, … Читать далее
10 сентября 2019 18:54 Гестационный сахар. Кто сталкивался? Сладкое обожаю. Кровь из вены 5,6. Из пальца 3,8. Что делать дальше и ка жить без сладкого? Можно ли себе что либо позволять? Или пересдать кровь в независимой лаборатории?
6 сентября 2019 10:59 Девочки подскажите где покупали одежду для беременных? Самые любимые бесформенные джинсы стали маловаты.
26 августа 2019 14:09 Девочки сегодня сдала гемостазиограмму, очень переживаю за показатель РФМК. У кого так было? Это на фоне приёма фраксипарина. К гемостазиологу и гинеколога только в пятницу. Теперь буду переживать. Вроде прочитала что с этим могут положить на сохранение … Читать далее
Девочки у меня похоже21 августа 2019 11:37 девочки у меня похоже ангина. как можно лечить на ранних сроках. что допустимо принимать? подробнее сос
Сходила сегодня на узи.20 августа 2019 12:29 сходила сегодня на узи. увидел 2ПЯ, в одном сердцебиение не услышал пока. поставил срок 5-6 недель. тихо радуюсь. позвонила записалась в дельфин к сафроновой л.е. для ведения беременности.
Болит правый яичник, тянет18 августа 2019 14:00 болит правый яичник, тянет в чем причина. срок 5-7 недель.
17 августа 2019 06:30 беременность в неделях после экодевочки, кто в курсе, как исчисляется беременность в неделях после ЭКО? с дня последних месячных или с дня пункции?