14 декабря 2019 12:14 Девочки подскажите где в Челябинске купить коляску для двойни, паровозиком. Чтобы не низко был второй короб. И где хотя бы большой выбор колясок для двойни, пусть и не паровозиком. Может что такое понравится?
6 декабря 2019 09:32 Девочки у меня такой вопрос. К тем кто уже родил и понимает каково это с двойней. Моя мама задала мне вопрос когда ей в следующем году взять отпуск, дабы помочь мне с малышами. На момент родов или попозже. Я вот думаю после родов сильно то что наверное … Читать далее
5 декабря 2019 17:31 Волосы. С беременностью очень сильно стали выпадать волосы. Они теперь повсюду ?, уже даже муж стал замечать. Принимаю фемибион и йод дополнительно. Гинеколог на этот вопрос ничего не добавила. Чем спасти свою шевелюру? Ногти растут нормально. Зубы … Читать далее
3 декабря 2019 20:08 Девочки подскажите что это? Сегодня с утра потягивает низ живота и справа от пупка в положении стоя очень уплотнено и отдает в пупок боль при нажатии. Слева нормально. Легла щупаю живот мягкий. И вдруг накатывающая боль и живот каменный буквально минуты … Читать далее
27 ноября 2019 14:14 Девочки у меня вопрос. Есть ли тут беременные и мамочки в декрете у кого ИП? Может быть просто юристы. Как происходят начисления для ИП по беременности и родам? И могу ли я рассчитывать на путинские, с учётом того что в декларациях стоит сумма дохода … Читать далее
15 ноября 2019 19:42 Можно ли почувствовать уменьшение длины шейки матки? На УЗИ только через 1,5 недели. Какое то странное потягивающее ощущение.
11 ноября 2019 11:46 Случился со мной полный треш.... Вчера весь день была тошнота, впервые за всю беременность. Думаю ну вот он, этот чертов токсикоз и до меня добрался к 18 неделе. К вечеру стало ещё интереснее, началась рвота. Поднялась температура до 37,9 и давление … Читать далее
6 ноября 2019 21:07 Девочки расскажите как часто вам гинеколог назначает узи при беременности. Интересует особенно у кого двойня. У меня в 12 недель был первый скрининг, в 16 посмотрели шейку, малышей смотреть не стали, теперь только в 20 недель на второй скрининг. А так … Читать далее
30 октября 2019 09:41 Девочки у мужа день рождения совсем скоро. Села обдумать меню и ничего в голову не лезет. Хотелось бы какие нибудь новенькие салатики. Порекомендуйте пожалуйста. А то эта шуба уже изрядно поднадоела.
25 октября 2019 07:35 Девочки подскажите кто сдавал анализы на антитела? Как разобраться? И что делать? Особо переживаю за те, что положительные.