22 января 2020 13:21 Ещё один вопрос на сегодня). С момента того как я забеременела, дочка постоянно подходит и бьёт по животу , либо сядет на мой живот и прыгает. Скажите пожалуйста, это у неё уже ревность проявляется? Или я гоню)? Просто до беременности такого не было … Читать далее
22 января 2020 12:57 Всем добрый день!! У меня такой вопрос, как избавиться от обезвоживания ? Если начинаю много пить , сразу отекаю,а из-за отёка очень тяжело ходить и делать что-либо руками, потому что вместо пальцев у меня потом сардельки. 😬😬😬😬😬
19 января 2020 22:12 Тут моему малышу 2 недели, акушерский срок 7 недель. Вообще не пойму эти сроки. Сердце же начинается на 5-6 неделе биться, объясняю врачу что сердца ещё нет. Она говорит у вас акушерский срок уже 7 недель, уже должно быть сердце. Значит у вас какой то … Читать далее
19 января 2020 00:15 Помогите пожалуйста советами. Ребенок спутал день с ночью, как отучить?. Уже пробовали с утра будить, целый день не давали спать , к заговорщицам возили. В мечеть возили . И постель, и одежду на левую сторону вывернули. Ничего не помогает. Вот так уже … Читать далее