4 февраля 2020 00:57 Тошнота по ночам. Как справлялись? Я не могу, просыпаюсь от тошноты и блевать то не особо хочется 🤦♀️🤦♀️
3 февраля 2020 23:03 Как вы считаете? Счастливый брак это вообще реально в нашей жизни? Просто вокруг меня столько семей, в которых вечно натянутые отношения и у меня тоже самое. Вот мне интересно, есть ли тут реально женщины которые счастливы в браке?
3 февраля 2020 22:16 Во время беременности есть ли ссоры между вами и вашем мужем? Как на это относитесь?.. Дело в том что сегодня попросила мужа покормить дочку, начал говорить я не хочу, это твои обязанности, как закончишь свои дела сама корми. Я задала ему вопрос, если … Читать далее
30 января 2020 22:25 Как отучить ребёнка от ночного вскармливания? Нам уже год и 2 месяц пошёл. Мы с рождения на ИВ, 2 месяца назад убрала смесь. Думала отучила, оказалось нифига. Днём не пьёт молоко, а по ночам 2 раза кушает . После того как уснёт, через часа 2-3 просит … Читать далее
27 января 2020 22:47 Как относитесь к свекрови? Мне моя свекровь ничего плохого не сделала, но то как относится к моему мужу-это вообще пипец. Принеси,подай - иди на ***, не мешай . Вот её отношение к нему. То придурок,то дибил, извините меня у этого придурка 2 высших … Читать далее
27 января 2020 00:11 А вы ждёте УЗИ в 12 недель чтоб узнать пол малыша? Мне если честно не интересно, главное чтоб с малышом всё было хорошо, но старшая сноха прям с первых недель её это волнует кто у неё там поселился.😁😁😁 хотя у неё уже 3 детей .... И она у меня постоянно … Читать далее
26 января 2020 23:23 А приходят ли вам в голову мысли о том что муж гуляет? Я ужасно ревнивая, по внешности не скажу что красавица. После родов все свое время уделяю дочке, на мужа вообще времени не хватает. Грубо говоря мне на себя времени не хватает, что уж там про мужа … Читать далее
24 января 2020 11:51 Часто падаю в обморок . Это нормально вообще при беременности? С первой беременностью такого не было, тут же я по 3 раза в день сознание теряю. Приём только во вторник будет .
22 января 2020 13:23 Вот так помощь, залезла и ничего делать не даёт 😃😃😃 я складываю, она выкидывает🔥🔥🔥🔥