Какие они? Должны быть тянущие боли как при месячных или как тонус с болью? В последнее время бывает тонус внизу живота с болью, вот думаю может треники?
Кому делали кт во время беременности на больших сроках? Как отразилось на малыша?
Короновирус
1 сентября 2021 00:33
Кто болел во время беременности короновирусом, назначали ли вам препараты разжижающие кровь? Какие? Следили ли вы за состоянием крови?
+
31 августа 2021 21:46
Около недели болею, горло побаливает, осталось немного кашля и заложенность носа. Муж вчера сдал тест на корону, пришёл результат положительный. Кто болел во время беременности, чем лечились, как повлияло на течение беременности?
Подскажите пожалуйста кто переболел, какие симптомы при короне? У меня першение в горле, кашель и температура 37,5. Очень надеюсь что просто простыла, но в голову уже что только не лезет?чем вы лечили такие симптомы?
И тут такое дело, я никогда не была … Читать далее
Какие таблетки и капельницы вам прописывали при постановки такого диагноза? Мне прописали только курантил 3р в день и всё. Не могу понять стоит ли доверять компетентности гинеколога или нужно сходить к другому. До какого срока доносили малыша при ПСП … Читать далее
Сегодня была на УЗИ, с малышом все хорошо. Но поставили ПСП 3 степень зрелости плаценты. У кого было подобное на таком сроке, что пили и чем все закончилось?
У меня была травма копчика в детстве и сейчас она даёт о себе знать. Не могу долго сидеть, начинает жутко ныть. Гинеколог посоветовал купить бандаж, но поможет ли он? Обычно же его берут при болях в пояснице. И можно ли сидеть в нем долгое время, например … Читать далее
ИЦН
18 июля 2021 00:26
Помогите разобраться, на 23 неделе беременности была на узи и длина шейки 30мм. Смотрела в интернете и пишут везде по разному, где то в норме, а где то нет. У кого сколько было на таком сроке?
Сегодня вечером получила анализ крови. Повышены тромбоциты(483) и лейкоциты(16,9). У кого нибудь было подобное? Стоит ли переживать и как это может повлиять на малыша? К врачу запишусь только завтра, не понятно когда ещё попаду к ней.