Последние 2-3 дня очень часто тянет низ живота как при месячных и стреляет прям там. Пробка отошла 2 недели назад. Как думаете долго ещё ждать настоящие схватки? Как у вас начиналось все?
Подскажите пожалуйста, какого цвета подойдут бортики к детской кроватке цвет венге. Может у кого то в таком цвете кроватка, если есть фото, покидайте) Буду очень благодарна😊😊😊
* Прошла изжога. Сегодня даже удивилась, когда после еды, я не потянулась за ренни😄
* Отошла пробка на 37,1 неделе
* На 38,6 дали направление в роддом
* Тренников становится все больше
* ОЖ 102, ВДМ 36
Какие у вас были ощущения или предвестники родов за 2-3дня?Хочу успеть сдать ПЦР
Отошла пробка
6 октября 2021 18:26
Сегодня утром за раз полилась кровь(около 100мг) , пока доехала до роддома перестало и немного мазало коричневым. Посмотрели на кресле, сказали шейка нормальная, отошла пробка. У кого было подобное отхождение пробки, когда начались роды? Прочитала что … Читать далее
Шевелюшки
25 сентября 2021 21:48
Как часто активничают у вас малыши, примерно на моем сроке. У меня малыш днем спит и только вечером немного переворотов и пиночков. Если до этого были сильные толчки и больше активности, то сейчас наоборот более медлительные и размеренные движения.
Температура
25 сентября 2021 18:05
У меня хр.тонзилит, после короны были пробки. Полоскала очень часто фурацилином и содой. Вчера горло перестало болеть, а температура 37 держится. В чем может быть причина? Есть ли надежда что в понедельник выздровлю и температура это остаточное? Или … Читать далее
23 сентября 2021 13:14
1,5 недели прошло как переболела ковидом. И опять заболела( Болит горло, бросает в холодный пот и температура 37. Полоскаю фурацилином, содой и солью. Но не помогает. Скажите пожалуйста, чем ещё можно лечиться?
Когда вы перестали пить комплексные витамины? Пила фемибион, сегодня выпила последнию, думаю брать новую упаковку или уже достаточно.
Бессонница
13 сентября 2021 12:20
Девочки помогите, жуткая бессонница. Не могла ночью спать, но спала днем хотя бы 4 часа. А сейчас ночью толком не спала и днем не могу. Все тело ноет, не могу удобную позу найти((В сон клонит ужасно, а заснуть не могу. Хочется уже просто реветь от этого … Читать далее