27 января 2020 08:36 Девочки привет подскажите пожалуйста так и должно быть? Врач назначил курс Флуомизина. И вроде делаю все правильно - смачиваю водой перед введением, ставлю на ночь, а утром все равно полурастворившаяся таблетка внутри((( знаю, потому что утром ставлю … Читать далее
Понравилось имя для мальчика21 января 2020 18:55 ❤️Понравилось имя для мальчика Мирон. Девчули кто так назвал, скажите как сокращённо можно называть Мирона? Первый сыночек у меня Герман❤️ очень нравится это имя?второго хочу Мирон❤️
21 января 2020 16:24 Девчули привет. Подскажите пожалуйста как часто вы чувствуете шевеление малыша? Почему то я чувствую в основном под вечер.
17 января 2020 17:19 Девчуль у кого нить есть такое что малыш начинает шевелится, чувствую его очень низко где лобок и меня сразу страх берет, что сейчас что то произойдёт и он выйдет??? я наверное боюсь его потерять, боюсь этот тонус. Дура блин.
15 января 2020 17:27 Девчуль скажите у вас шевеление ребёночка в животе или внизу прям где матка? Переживаю повышен тонус может это тонус? Или все таки ребёночек там шевелится?
15 января 2020 13:28 Девчули подскажите какое можно кино глянуть хочеться комедию для поднятия настроения)))
15 января 2020 12:14 Девочки мне страшно, положили в больницу на сохранение сказали тонус передней матки, 1-2 степень. Если перейдет в третию может быть выкидыш. Я что то боюсь ???
15 января 2020 08:22 Девочки солнышки подскажи пожалуйста у кого нибудь после кесарево был рубец 2,7 миометрия?