28 февраля 2020 05:14 Девочки подскажите на wildberrise если понравилось два товара но нужен всего один. Возможно заказать два придти, посмотреть и выбрать один и его купить, второй оставить. Кто знает?
26 февраля 2020 13:16 Девочки привет, подскажите пожалуйста какие капли в нос хорошие? Началось щекотать в носу и закладывать носовой проход.
22 февраля 2020 10:38 Девочки кто уже покупает вещи своему малышу или малышке??? Сегодня у мужа выходной поехали в магазин купили в роддом пелёнок, костюмчик на выписку, шапочки, немного ползунков и распашонок. Сейчас начали меня осуждать кто узнал, что я купила. Мол рано … Читать далее
21 февраля 2020 11:35 Девочки привет, подскажите как проходит второе кесарево? Как вы себя настраивали? Немножко страх появляеться??
17 февраля 2020 05:45 Еще есть вопросик, стало сводить ноги во время сна. Вытягиваюсь или подтягиваюсь когда проснусь сводит. В первую беременность тоже так было. Не помню уже с чем это связано. Что вы делаете и как справляетесь?
17 февраля 2020 05:35 Интересно послушать ☺️ девочки спят ли с вами ваши домашние питомцы? У нас йорк, я ей не разрешаю спать с нами. Но иногда беру днем на кровать. И когда сижу на диване она всегда рядом. Просто бабушка моя всегда как в гости приходит ругает меня говорит … Читать далее
13 февраля 2020 06:35 Новокузнецк девочки привет подскажите пожалуйста где вы покупали вещи на новорождённого? Где есть большой выбор и цены приемлемы?)))
12 февраля 2020 11:58 Интересно послушать, девчуль кто нить ест чеснок? Я вообще лук и чеснок люблю с супом и ещё сало нарезать) сейчас пока беременная не ела чеснок и лук. Но сегодня так захотелось с супом, съела пол головки чеснока с супом. Все у меня малыш как давай пинаться, … Читать далее