Что Вам помогает? Какие мази? Маски? В последнее время очень много мелких прыщиков ?
?❌❌❌С советами проверить Здоровье, сходить к какому либо врачу и все в этом роде идите в попу Ваше мнение не интересно)
Как правильно пить от солгар дозу 800 с В12 вместе? нужно снижать гомоцестин, да и фолька обычная не усваивалась. Набрала сразу много ??♂️ кто как вообще пил?)
Девочки кто наблюдается у гематологов? У кого из врачей есть консультации онлайн? У нас в городе нет такого гематолога, может думаю по онлайн консультации есть варианты?)
Девочки скажите пожалуйста , у кого похожая ситуация? Исходя из анализов. Сходила к гематолог сказал что кровь «полугустая» и пить 2 литра воды, блин я вешу 45 кг, мне много столько пить( и я так понимаю фолька не усваивается, у кого было похожее?
Сдавала анализы, выявлена мутация;
F13 G>T (Val34 leu); G/T
FGB 455 G>A; G/A
Serpine1 (PAL) 675 5G>4G; 5g/4g
MTHFR 1298 A>C; a/c
MTRR 66 A>G; a/g
гомоцистеин; 8
Была у гематолога, поставил такой диагноз, лечение не назначил, сказал больше воды пить … Читать далее
Мало того что высоты боюсь, летать на самолёте ещё ужасней боюсь, именно высота меня пугает ? летала ужа два разв туда и обратно 2 часа они то так не заметно прошли, был адреналин, и страх ушёл вроде, даже в какой то момент понравилось... а сейчас уже … Читать далее
Кто делал? Блин три часа просидела заполняла ? и хоп пишут услуги гувм мвд могут быть не доступны ? а когда будут доступны ничего нигде не написано ? кто сталкивался с такой ситуацией? Долго думаете так?