Кто сдавал? Гинеколог направил сдать анализы на тромбофилию и мутацию генов. Хочется спросить у тех кто сдавал, самое важное это на какие гены лучше сдать? Там что-то всего много понаписали ?
Долгое планирование беременности а это по мне от 2-х лет, и пройдя 10000 анализов и 10000 врачей. Я конечно не столько проходила, но планируем уже третий год. На сегодняшний день я имею лечение щитовидки, стабильно пью тир.о.к.с.и.н 3 месяца подряд я … Читать далее
Именно интересуют те у кого они были признаки беременности, у кого не были-можете не писать ? Интересуют прям как почувствовали что зачатие было?
Нет сил с нерегулярным циклом ?
3 июня 2019 16:53
Скажите пожалуйста у кого так же? У меня то 26 дней то 34, то 20... устала овуляцию никак не поймать на узи не напасёшься денег! Вот что принимали? Как цикл выровнялся? ⛔️комментарии о том что никак или у вас ровный цикл, не интересуют !
У кого на какой день задержки показал //
3 июня 2019 13:03
Как почувствовали беременность? До задержки и до получения результата от теста? Может ли тест не показывать // до задержки?
Как вообще овуляциию ловили? Я и на узи хожу, но не попадаю прям на то что была овуляция, фолликул был в пя доминантный. Цикл 34 дня по Календарю. Тесты делала на 16 д.ц. тесты показали // пошла на узи вот а там только доминантый фолликул в пя. По календарю … Читать далее