www.baby.ru/blogs/post/341714881-301906439/ вот этого. Вообщем «страдала», «рыдала», «бросала» я это занятие, муж уже говорил не будем ничего делать)))) Но я все же закончила и для первого раза получилось вроде нормуль. Хотя муж увидел поделку в саду, … Читать далее
в понедельник иду за больничным, дождалась декрета)))) Это будет 15 декабря. До НГ меня еще позовут на прием? После 30 недель как часто ходить на прием надо? Я купила подарки врачу и акушерке на НГ, то ли брать с собой их 15,12, то ли рано, они меня … Читать далее
Точнее я пока рьяно готовлюсь в дню рождения сына и немного к НГ. Подарки почти всем куплены и упакованы, меню приблизительное есть. Но не устану каждый год задавать вопрос о необычном блюде на праздничном столе вашем. Как в детстве, оливье, селедка … Читать далее
сказали в садике сделать поделку к Новому году. В инете полазила, вроде приглядела елочку и деда мороза со снегурочкой как сделать… Руки у меня растут не от туда, откуда у всех… Может кто что посоветует не сложное, девочки??? Или ссылку дадите с мастер … Читать далее
Девочки Тамбов, куда будете водить деток в новогодние праздники.Говорят уже билеты продают во всю!!! Где бы посмотреть программу на праздники по городу?? Ссылки или инфы нет ни у кого?
мы 2 недели были на больничном. Собирались в понедельник в садик, но позвонила воспитательница и сказала что в садик примет ребенка только под расписку, т.к. в группе карантин, заболела девочка, понос и рвота, и группу закрыли. И куда нам теперь? Отпрашиваться … Читать далее
переживаю
20 ноября 2014 11:29
Сын заболел в позапрошлое воскресенье, сразу температура, сопли, в понедельник на больничный ушли с ним. Через пару дней чую не то что-то… Короче сопли у меня и горло иногда схватывает. Это уже второй раз за беременность болею, караул!!! Девочки, сильно … Читать далее