2-ой день, извините, понос… Главное не знаю с чего! Вчера мало мало ела, только для того, чтобы таблетки выпить. Организм чистится… рано еще! Я что-то переживать начинаю, а вдруг и правда чистится!
какой лучше, ручной или электрический? 1 раз был ручной авент, но может электрический лучше, медела, например. Мне пригодился в роддоме для расцеживания груди.
уже мильен было таких постов, будет мульен первый((( Я очень боюсь родов периодически. Перед тем как планировать лялю я была уверенна что морально подготовила себя к родам, к боли… Но чем ближе срок, тем чаще паникую, как все пройдет, где рожать, с кем … Читать далее
в кроватку, надо? С сыном не было не того, не другого. Как-то думала воздух не будет поступать и пыль собираться… Сейчас смотрю, у всех и то и то, во мне просыпается стадное чувство))))) Они реально полезные и нужные вещи?
девочки тамбов
4 января 2015 22:27
Район динамо особенно, где можно купить ткань на динамо и вблизи динамо
головная боль
4 января 2015 21:16
в висках… караул!!! Давление, в принципе, нормальное, капельку пониженное. Может погода меняется, но я не метеочувствительная… была во всяком случае)))) Что съесть или выпить, чтобы головная боль прошла?
ранее спрашивала про перевозку из роддома, многие писали про люльку от коляски. Забрали в деревне старую люльку от http***://tako-jumper.ru/catalog/cat/butterfly-collection такой коляски. Можно в ней везти ребенка? Или и люлька должна быть специальной … Читать далее
с 30 на 31 сын ночевал у свекрови, утром она позвонила, сказала что у него один глаз покраснел, днем привели домой его, он поспал, вроде глаз стал получше. А сегодня проснулись, у него оба глаза красные, спрашиваю болит, говорит нет, там грязь, чешется … Читать далее