28 декабря 2022 15:47 Девочки, вы перед беременностью делали прививку от кори и краснухи? Проверялись? Вообще сдавали все анализы?
27 декабря 2022 23:57 Девочки, вы когда с мужем планировали ребёнка, что делали? УЗИ, анализы, приемы? Мы с мужем пьем комплексы витаминов для планирования, я вот сегодня сделала узи органов малого таза, завтра схожу на приём к гинекологу. Мужа отправлять на приём к врачу … Читать далее
27 декабря 2022 23:54 Девочки, вы беременность стояли на учете в платной клинике или бесплатно? Из Москвы особенно интересно, из других городов тоже интересно узнать
27 декабря 2022 14:53 Есть тут те, кто не умеет глотать большие таблетки, капсулы???? Я с детства не могу, страх дикий, вообще ни в какую. А много сейчас витаминов больших. Кромсаю, понимаю, что так нельзя. Может кто-то знает, как избавиться от этого?
Москва гинеколог!27 декабря 2022 14:26 Кто из Москвы, посоветуйте пожалуйста, к кому на приём лучше сходить? Какой гинеколог хороший? Клиника и какие цены?
23 декабря 2022 21:30 Что можно дать мужу пропить (витамины какие-то), чтобы повысить шанс на зачатие?
23 декабря 2022 21:23 Девочки, вы когда ребёнка планировали. Муж пил какие-то витамины или что-то для зачатия? Может, чтобы у него шансы повышались?
21 декабря 2022 23:11 Я сегодня вышла замуж!!! Встал вопрос - поменять фамилию в паспорте. Прописка у меня в другом регионе, а менять буду в Москве. Куда идти мне, чтобы менять??? Остальные документы уже после паспорта менять?
21 декабря 2022 23:09 С какого раза вы забеременели? Что вам помогло это сделать, если не с первого? Как себя успокаивали, если не получалось?