15 января 2023 23:46 Кто снимает квартиры. Переезжаем с мужем в другой город. Лучше же обратиться в агенство??? Чтобы нашли нам квартиру, не просто у собственника брать. Так безопаснее?
15 января 2023 23:31 У меня нет антител к кори. Гинеколог для планирования беременности сказала сделать вакцинацию, чтобы были антитела. Сказала, что теперь 3 месяца нельзя планировать беременность. Грустно так, вообще((( Буду ждать ?
15 января 2023 23:24 Перед тем как забеременеть, у вас какие чувства были? У меня вот почему-то с детства в голове, что я не смогу родить, страх бесплодия, сейчас тесты делаю и в голове «ну все равно ничего не получится». Будто это невозможно. Хотя по здоровью все хорошо … Читать далее
15 января 2023 23:23 Девочки, почему может не наступать беременность? На узи все идеально у меня, анализы хорошие, все проверила. Муж пьёт синергин, витамины разные. Не курим, не пьём. Я начала переживать…
12 января 2023 22:26 Используя свечи лактожиналь, можно ли вести половую жизнь с мужем? После лекарства пару часиков ждать получается?
12 января 2023 17:11 Свечи лактожиналь. Мне назначили. Кто-то их применял? Нормальная реакция была? Не было побочек?
Калуга!!!11 января 2023 20:09 С мужем планируем переезжать в Калугу. Ищем риелтора, агенство недвижимости, чтобы снять квартиру. Может кто-то знает проверенные компании хорошие
5 января 2023 23:34 Девочки, какие у вас признаки овуляции? У меня вот бывают выделения как ЯБ, но как-то через раз. Это влияет как-то? У вас какие признаки обычно?
Калуга2 января 2023 23:45 Есть кто из Калуги? Как там жить? Врачи в больницах как, адекватные? С мужем планируем переезжать в этот город